С 18 по 20 июля в спортивно-туристическом комплексе «Нечкино» состоялся ежегодный рок-фестиваль «YLЕТАЙ-2014».
Начиная с 2007 года «Нечкино» на несколько дней превращается, пожалуй, в главную рок-площадку страны. Все ценители живой музыки стремятся на берег Камы. В этом году программа фестиваля была особенно интересной: кроме местных групп, хедлайнерами фестиваля стали московская группа «Слот» и гости из Санкт-Петербурга – группы «Пикник» и «Пилот».
Для гостей фестиваля работала торговая площадка, где любой желающий мог попробовать горячие шашлыки и колбаски для жарки от «Глазовской птицы», а также отведать знаменитый «фестивальский» куриный бульон с хрустящими гренками и свежей зеленью.
Кроме того, на протяжении всего фестиваля в перерывах между выступлениями участников на главной сцене проводились конкурсы и соревнования, победители которых награждались ценными призами от генеральных спонсоров. Так самые активные гости фестиваля стали счастливыми обладателями подарков от «Глазовской птицы» - туристических палаток, теплых спальных мешков и фирменных наборов для специй.
В общем, «YLЕТАЙ-2014» прошел на «ура» и в следующем году под открытым небом Удмуртии в «Нечкино» будут новые встречи на фестивале «YLЕТАЙ-2015».
И вновь «Глазовская птица» спешит порадовать своих покупателей новинками – деликатесными паштетами «Для завтрака» и «Курбаж».
Паштет – очень полезный и питательный продукт. Куриная печень, входящая в состав паштетов, в сочетании с искусно подобранными специями и пряностями придает продукту особенный вкус и аромат.
Идеальны для приготовления бутербродов.
Свернуть новость
«Глазовская птица» представляет новинку - мясной хлеб «Аппетитный» - сытную и оригинальную закуску.
Продукт изготавливается из отборного мяса птицы, а добавление в состав изысканного букета специй и пряностей обеспечивает пикантный вкус продукта.
А вакуумная упаковка позволит сохранить полезные свойства новинки, его вкус и аромат, а также увеличить срок хранения продукта.
«Глазовская птица» пополнила ассортиментный ряд линейки «Ready to Cook», выпустив новинки в пакете для запекания - полутушку цыпленка-бройлера в маринаде «Барбекю-Стейк» и чахохбили из мяса птицы.
Новинки производятся по технологии Cryovac® Ovenease®. Мясо предварительно маринуется со специально подобранными пряностями и специями, далее упаковываются на вакуумной машине.
Специально к шашлычному сезону «Глазовская птица» выпустила новинку – Купаты из мяса птицы!
Это продукт, ориентированный на широкий круг потребителей – любителей пикников в кругу семьи и друзей.
Румяные, аппетитные купаты из мяса птицы с ароматом копчения оставят незабываемые впечатления и воспоминания о прекрасно проведенном времени в кругу друзей у костра. Свернуть новость