Качество продукции
Глазовская птица – на родниковой воде, на чистом зерне!

Натуральный

Качество куриного мяса напрямую зависит от корма, который входит в рацион цыплят. «Изюминка» «Глазовской птицы» заложена в кормах, которые определяют цвет и вкус мяса, его питательную ценность. Особая находка птицеводов – рацион цыплят. Для них составляются специальные рецептуры, по которым на комбикормовом заводе готовят кормосмеси для цыплят.

Диетический

Куриное мясо – диетический продукт и эффективная замена таким видам мяса, как свинина, баранина и частично говядина. Это отличный источник белка и аминокислот, при небольшом содержании калорий. При этом белое мясо содержит меньше жира, а тёмное богато железом. Самой диетической частью считается грудка.

Белки 16,0
Жиры 14,0
Углеводы 0,5
Калорийность 190 ккал
Полезный

Куриное мясо богато витаминами и минеральными веществами

Витамины:
  • А — 0,04 мг,
  • B1 — 0,09 мг,
  • B2 — 0,15 мг,
  • PP — 6,4 мг
Контроль и безопасность

Система ХАССП обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации, и используется в основном предприятиями — производителями пищевой продукции.

Срок хранения охлажденного куриного мяса:

5 суток – для тушки цыплен-ка-бройлера

7 суток – для натуральных полуфабрикатов

От производства до прилавка 2 дня
2 дня
Производство
Магазин
Обеденный стол
Расшифровываем знаки на упаковке
Зарегистрированная торговая марка «Глазовская птица»
Сертификация системы
качества и безопасности пищевой продукции в соот-ветствие с ГОСТ Р 22000-2007.
Данная система безопасности, основанная на принципах ХАССП, свидетельствует о том, что продкция полностью безопасна для здоровья человека, в ее составе отсутствуют какие-либо вредные добавки и компоненты.
ГОСТ - государственный стандарт приготовления продукции. Последний ГОСТ был разработан в 1986г.
ТУ или Технические Условия - те стандарты, которые внедрены в практику мясопе-реработчиков после 1986 г. С тех времен появились новые технологии обработки мяса, выработки специй, копчения, появилась новая современная техника
Упаковка пригодна для пищевых продуктов
Награды продукции «Глазов-ская птица» на Всероссийских и Международных выставках