Школа кулинарии

Салат «Цезарь» с курицей и сухариками

  1. Яйца отварить вкрутую, листья салата промыть и обсушить.
  2. Белый хлеб нарезать кубиками и обжарить на сухой разогретой сковороде до образования корочки.
  3. Выложить в салатницу листья салата, крупно нарезанные яйца, сухарики, посыпать тертым сыром и заправить оливковым маслом.
  4. Куриное филе нарезать крупными полосками и выложить в салатницу. 


Приятного аппетита!

Для рецепта вам потребуется:
  • Грудка цыпленка-бройлера без кожи от «Глазовской птицы» - 200 гр.
  • Салат листовой (пучок) - 1 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сыр твердых сортов - 50 гр.
  • Хлеб белый - 50 гр.