Школа кулинарии

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

  1. Зубчики чеснока измельчить и добавить в сметану вместе с солью и перцем, все хорошо перемешать.
  2. Положить куриные грудки в форму для запекания и залить их сметанным соусом.
  3. Натереть сыр на терке и посыпать грудки.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить туда форму с блюдом и запекать около 45 минут.
  5. На гарнир можно приготовить салатик из свежих овощей или картофельное пюре.


Приятного аппетита!

Для рецепта вам потребуется:
  • Грудка цыпленка-бройлера без кожи от «Глазовской птицы» - 2 шт.
  • Сметана - 300 гр.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Сыр твердых сортов - 150 гр.
  • Соль, перец - по вкусу