Школа кулинарии

Салат «Морковка»

  1. Картофель, морковь и курицу отварить до готовности и остудить.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  3. Картофель, морковь и яйца натереть на мелкой терке.
  4. Мясо птицы мелко нарезать.
  5. На тарелку выложить картофель в виде морковки.
  6. Немного посолить, смазать сметаной.
  7. Дальше на картофель выложить слои:
  • филе птицы (немного посолить, смазать сметаной)
  • яйца (немного смазать сметаной)
  • морковь.
Для большей похожести на морковке сделать бороздки при помощи ножа.

Приятного аппетита!

Для рецепта вам потребуется:
  • Тушка цыпленка-бройлера, рекомендованная для детского питания от «Глазовской птицы» - 300 гр.
  • Картофель - 150 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 250 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Растительное масло - по вкусу